jueves, 19 de marzo de 2009

La 3ª derrota consecutiva

Tercera derrota de BenitoCarmela ante otro de los equipos que disputarán el ascenso de categoría esta temporada. Siendo un día atípico para jugar (Jueves, a las 13:00), algunos integrantes del equipo no han podido acudir por tener que trabajar, y no sé si habrá sido por eso, pero se ha vuelto a perder por 1-4, un partido que según Richard, estaba más o menos controlado en la primera parte, donde el equipo perdía por 1 a 2 (nuestro gol obra de Ismael).

Pero han pasado muchas más cosas en el partido. Por lo visto Manuel ha vuelto a ser el hombre que evitara una goleada, llegando a detener un penalti. Para colmo, Otero en el segundo tiempo ha anotado un gol en propia meta(mira que luego soy yo el que hace cosas raras en los entrenamientos...), y para finalizar, lo de siempre, la falta de entendimiento. Los jugadores de campo siguen sin hablarse y comunicarse para llegar a una compenetración digna, donde se puedan generar jugadas que al menos acaben en gol, o que generen cierto peligro con la colaboración del máximo posible de jugadores.

La próxima jornada vuelve a ser contra otro equipo puntero este año, ya avisaremos del día y la hora en una entrada del blog aunque en el apartado Calendario lo tenéis.