viernes, 22 de febrero de 2008

Derrota "en los despachos"

Increible el partido disputado hoy frente a Rinky United en Rinconada. Han sucedido muchas cosas durante el partido.

Comenzaron como titulares Castillo - Pepe y Otero - Juan Antonio y Torero, plantando cara y dejando jugar a un equipo muy malo, con muy poca pegada y menos jugada aún. Pero tanto dejar jugar al contrario provocó que en una jugada se pusieran 0-1 en el marcador. Comenzamos a hacer cambios para ver si era posible la remontada, y así cambiar la dinámica del encuentro. Entró Javi y Andrés y se empezó a nota la pegada de estos, con varias ocasiones. Finalizando la primera parte entró Fernando un rato. Así llegamos a la primera mitad con un 0-1 que daba esperanzas.

En la segunda mitad entraron los mismos que estaban titulares en la primera parte. En un descuido llegó el 0-2 y la cosa parecía ponerse muy cuesta arriba. Pero tras un cambio, y 2 jugadas rápidas, le dimos la vuelta al partido, con un 2-2 obra de Torero y Juan Antonio. El partido desde ese momento entró en una dinámica de tranquilidad y muchas patadas de Rinky, los cuales más de la mitad de las faltas las fingían. Comenzaron a meter presión al árbitro, y gracias a ellos forzaron una acumulativa a BenitoCarmela.
Un nuevo cambio dentro del equipo conlleva una jugada de Fernando, que sirve de tacón a Javi para que este coloque el balón dentro y nos ponga 3-2 REMONTADA EPICA!!!

Lástima en los 2 últimos minutos de una falta provocada por torero, que provoca un doble penalty. En el rechace del remate Rinky logra meter el definitivo 3-3. Lo que parecía terminar en empate y los primeros puntos de BenitoCarmela acaba en el despacho del árbitro, ya que estos señores le dicen al colegiado que nuestro equipo tiene alineación indebida. Entonces Aspas se pone a mirar todos los DNI de nuestro equipo, y se da cuenta que Salva no está inscrito.