domingo, 20 de enero de 2008

Segunda Jornada BarCorona 4-BenitoCarmela 3

Vibrante partido el vivido en el pabellón cubierto de la Rinconada, en una jornada con muchas cosas a tener en cuenta. BenitoCarmela parece que está cogiendo poco a poco el ritmo de la competición, ya que, si bien en la 1ª jornada apenas chutó a puerta, esta 2ª tiró en más de 15 ocasiones, de las cuales 5 o 6 fueron goles "cantados" y fallados por los nuestros. El resultado reflejó lo ocurrido perfectamente.
Durante los primeros 15 minutos el equipo estuvo de tú a tú contra Bar Corona, un equipo no demasiado bueno, pero con un fondo físico destacable. Desgraciadamente se notó la entrada de Fernando en el terreno de juego, ya que , por una imprecisión suya de marcaje encajamos el primer tanto. Desde ese momento el equipo se puso nervioso y en un abrir y cerrar de ojos íbamos 2-0 perdiendo.
Pero eso no fue lo peor, ya que nuestro portero (Castillo), cometió un error garrafal al obstruir a un jugador, provocando la falta y la consecuente tarjeta Roja, lo que conlleva quedarnos sin portero durante 2 jornadas...
En la 2ª parte el equipo comenzó más fuerte, imprimiento un mejor ritmo al partido, y consiguiento escaparse de los marcajes. Así nace el primer gol del equipo.
Bar Corona comienza a ponerse nervioso, momento aprovechado por el equipo para conseguir un 3-2 de penalty transformado por José Manuel. Benitocarmela parece remontar vuelo, pero en un momento de desconcierto el árbitro, debido a una pelea entre los del Bar Corona, suspende el encuentro 2 minutos, ya que uno del equipo no quiere cambiarse. El partido se pone 0-3 en ese instante!!!!
Finalmente hablan con el árbitro, y se vuelve a jugar, ahora con ellos muy enfadados y más motivados por consiguiente. Por cierto, Jonás se tuvo que poner de portero la 2º parte, y cuajó una buena actuación por 2ª jornada.
En un ataque donde nos quedamos sólo con un hombre detrás surge el 4-2, y el equipo vuelve a cometer imprecisiones. Desde el banquillo Fernando sólo se dedica a gritar y animar al equipo.
Antonio pide el cambio en ese instante y es cuando sale Fernando a escena, que aunque no estaba haciendo un partido fuerte, estaba muy motivados y con muchas ganas de echar el resto, ya que aunque quedaban 8 minutos en ese instante aún se podía remontar.
Contraataque del BenitoCarmela sacado por Fernando, y tras un gran pase a Andrés surge el 4-3. ¡Estamos a un paso de empatar!. Fernando se sube por las paredes del ánimo que está proporcionando al equipo, ya que Navarro no está con su "va solo!!!". El equipo está muy motivado en ese momento, y sacamos una falta al borde del área rival. Faltan 3 minutos, y la falta es buenísima para Navarro, pero por desgracia falla en el tiro.
Ya no hubo mucho más en el partido, un partido donde se perdonó demasiado.
El lado positivo, el equipo está cada vez más compenetrado.