Primera Jornada :Estrella Roja - BenitoCarmela

Partido disputado en el campo de césped del polideportivo de San José, el miércoles a las 8 y media de la tarde.
En principio sólo habíamos 5 del equipo ya que muchos no podían venir por diferentes motivos. Allí nos presentamos Antonio, Gusi, José Manuel(Torero), Fernando y Paco.
Al rato llegó Andrés y un poco más tarde Jonás para tener algunos cambios.

El partido comenzó bien por nuestra parte, con cierto control del balón, y algunas ocasiones, entre ellas un tiro de Fernando al palo. La pena era que el equipo no tenía portero, ya que los demás no podían venir y nos tuvimos que turnar.
Sobre el minuto 10 de la primera parte nos metieron el primer tanto, y comenzó el bajón en el equipo. Muchas dudas, imprecisiones, fallos de marcaje... llevaron a que encajáramos el segundo tanto. Así nos marchamos al descanso, viendo que éramos capaces de remontarles a ese equipo, pero si no se llegaba a puerta era imposible marcar.
En la segunda parte comenzó el "colaero". Empezaron a llovernos los goles por todos los lados. El portero de ese momento no sé a qué jugaba, pero nos quedamos 5 - 0 en 5 minutos. Entonces el equipo puso cabeza fría al partido y comenzó a mover el balón, la gente empezó a desmarcarse, y por obra de Fernando cayó el primer gol tras un magistral pase a Andrés.
Ilusión momentánea ya que nos volvió a caer otro tanto al poco tiempo. Entonces el equipo volvió a meter miedo BenitoCarmela marcando 2 goles en pocos segundos, y ojo al dato, sólo habíamos llegado a puerta 4 veces contadas, y ya se ve 3 goles, efectividad al poder. Al final recibimos otro gol, pero aún así nos fuimos contentos, porque Jonás hizo un partidazo el tiempo que estuvo bajo palos. Final 8-3, y no somos los últimos :D