domingo, 31 de enero de 2010

Primera derrota 1-5

El primer partido de la nueva temporada de la liga de fútbol local no pudo empezar con peor pie. Con las bajas significativas de Navarro y Juan Antonio el equipo comenzaba con un equipo titular formado por Tinoco, Otero, Andrés, Kun y Chico.

Se notaba que era comienzo de temporada por las inquietudes que mostraban ambos equipos, aunque aún así hasta los 10 primeros minutos no se movió el marcador. La entrada a escena de Fernando y Paco no hizo más que provocar más inquietud al equipo y por culpa de una indecisión de Fernando encajásemos el primer gol. Parecía demasiado nervioso Fernando ya que no encontraba la posición y no le salía apenas nada.
Desde ese momento comenzaron a verse más huecos lo cual provocó que al final de la primera parte perdiéramos por 0-3.

Tras el descanso el equipo pareció mentalizado a intentar hacer algo mejor sobre el terreno de juego.

Pero más lejos de la realidad, el equipo volvió a encajar otro tanto. Desde ese momento el equipo comenzó a cambiar un poco la actitud y a presionar más al rival. Gracias a ello surgió el gol de Kun tras un robo de balón. Pero eso fue lo único positivo de la segunda parte, ya que minutos después volvimos a encajar el quinto y definitivo gol.

Habrá que despejar las incertidumbres para antes de la siguiente jornada.