martes, 16 de junio de 2009

ültimo partido de temporada

Fin de temporada y final de ciclo ante un rival que se jugaba mucho, ya que si empataba al menos subía a 2ª. Nuestro equipo, que iba con 3 cambios, consiguió meter algo de miedo al equipo rival en una primera parte en la que apretaron de lo lindo, y lograron ponerse 2 a 1.
Pero el calor iba a pasar mella en nuestro equipo, el cual en 5 minutos vio cómo le daban la vuelta al marcador. Diversos fallos provocaron el desconcierto en la zaga local, que nada más provocó que encajasen más goles. Pese al esfuerzo que mostraron todos los integrantes del equipo, y ni un palo que envió Paco, pusieron más en aprietos en la segunda parte al equipo rival.
Fin de temporada, y fin de ciclo. Lo mejor de todo es que todo el que quiera de los nuestros está convocado para una barbacoa-partido en Los Juncos por ahora, aunque no hay fecha definitiva.