domingo, 18 de enero de 2009

Sensacional imagen del primer amistoso

La verdad que no tengo palabras para describir el impresionante partido disputado por los nuestros este Sábado ante un rival de nosotros la temporada pasada, (Mandarina Mecánica) al cual supimos tutear sin problemas durante más de 30 minutos de partido, donde se mostraron grandes cualidades de los nuevos fichajes y el estado de forma de los nuestros de cara a esta liga.

Impresionante amistoso el disputado este Sábado en el Castañita a las 17:00 contra la Mandarina. Se plantaba BenitoCarmela en el campo con Manuel en la portería, Salvi y Otero en defensa, y Andrés y Juan Antonio en el ataque como equipo titular. Comenzó dominando BenitoCarmela mostrando que este año el equipo tiene cierta base, y que ha aprendido por fin a circular el balón y a no tener individualismos. Gracias a grandes combinaciones de toque de balón efectuadas desde el centro del campo y los desmarques se consiguió en 20 minutos una renta de nada menos que 3 goles de diferencia a nuestro favor. Comenzó Tinoco a realizar cambios en nuestro lado, para incorporar al gran abanico de los nuestros como son Richard, Chico, Paco y Fernando, que dieron todo lo posible para entregarse al equipo. Según fueron pasando los minutos, Tinoco fue perdiendo el manejo de los cambios y comenzó a desequilibrar al equipo, plantando en un momento dado a 1 defensa y tres hombres de ataque, lo cual provocó tal incertidumbre en el partido que llevó a la remontada de la Mandarina.

Por mucho que nuestro portero paraba, era imposible que pudiese resistir el embite del equipo contrario, que en 4 jugadas calcadas lograron ponerse por deltante, y además obtener un colchón de goles que fue imposible superar en lo que restó de encuentro.

Este lunes hay partido de nuevo a las 21:00, preparativo para este día 27 de enero que será el día del debut en 3ª.