jueves, 13 de marzo de 2008

Nos pasó factura el palo inicial

Partido disputado en Rinconada antes Marbú FS, un recién descendido de 1ª categoría, y que no estaba pasando por sus mejores momentos.
Los 2 equipos se plantaron en el campo sin portero oficial, por lo que un jugador de cada equipo (por nuestra parte Fernando empezó), y comenzó el partido sin más preámbulo.

De los nuestros volvió a notarse a un Paco en un estado de forma pobre, que no está pasando por sus mejores momentos, condición que le pesó demasiado a BenitoCarmela, ya que parecía que estábamos jugando con 4 jugadores sólo. Marbú aprovechó mucho esta debilidad para comenzar a ir metiendo goles en nuestra portería, ya que en la mayoría de veces el portero no podía hacer frente a los tiros. Cuando le tocó el turno a Paco de estar bajo palos fue el momento más crítico de los nuestros, ya que jugada que llegaba a nuestro área era gol seguro. Así llegamos con 0-10 en el marcador, y una moral por los suelos, porque entre el pobre Paco, y que el equipo no estaba enchufado en el partido, estábamos desolados.

Tras una pequeña charla antes de comenzar el 2º tiempo decidimos poner como quinteto titular a Fernando de portero, Antonio y Andrés de defensas y J.Antonio y Gusi delante. Parecía que habíamos dado con la solución. Comenzamos a meter goles en los 10 primeros minutos en un abrir y cerrar de ojos. Un parcial de 4-0, SI SEÑOR!!! , por lo menos maquillamos el encuentro.

Posteriormente pareció despertar del letargo el equipo rival y comenzó a entrar de nuevo en el partido. Recibimos 3 goles en lo que restó de 2ª parte para dejar el resultado en un definitivo 4-13. Lo más destacable es que la segunda parte sí jugamos al fútbol sala, y desde aquí felicitar a Andrés que ya comienza a ver portería tras un tiempo, y de qué manera.